Páginas
lunes, 20 de agosto de 2018
Tosta de surimi y huevo de codorniz
Ingredientes
- 1 barra de "pan de pueblo"
- 1 latita de surimi
- un pellizco de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo.
- 1/2 docena de huevos de codorniz
Preparación
1) En una sartén, con un chorrito de aceite sofreímos el ajo y una vez que esta doradito añadimos el surimi a la sartén, les damos unas vueltas y retiramos.
2) En ese mismo aceite y añadiéndole un poquito más si fuera necesario freímos los huevos de codorniz, les echamos sal y lo quitamos de la sartén.
3) Cortamos el pan en rebanadas y lo vamos tostando, una vez tostado ponemos el surimi y sobre este un huevo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
dejame tu comentario que te contestare...un saludo