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sábado, 25 de agosto de 2018

MUSLOS RELLENOS EN SALSA

Esta receta es muy sencilla de preparar y os va a gustar.El otro día vi como la preparaban en un canal cocina y pensé... que buena tiene que estar, así que aquí os la dejo y os confirmo que está muy buena.... que los hice para hoy.



Ingredientes:
4 muslos de pollo deshuesados
300 gr de pollo picado
1 chorrito de oporto
1 manzana, 1 puñadito de almendras
1/2 botella de cava
200 ml de nata (crema de leche) líquida
100 gr de bacon ahumado
trufa en conserva ( yo no la puse)
1 puñadito de ciruelas pasas sin hueso
30 gr de mantequilla, pimienta negra molida y sal.






Preparacion:
En un cuenco mezclaremos la carne de pollo picada, salpimentamos, y le echamos las ciruelas y las almendras picadas pequeñitas.

Rallamos por encima un poco de trufa y echamos como un chupito de oporto.
Mezclamos bien y ya tenemos el relleno preparado.






 

Extendemos el muslo de pollo, rellenamos un poco con la mezcla y atamos con hilo de cocinar.
 








En una sarten grande o paellera ponemos a derretirse la mantequilla.
Doramos los muslos rellenos en la mantequilla.




 





Una vez dorados echamos por los lados y por encima el bacon ahumado y las manzanas cortado en dados pequeños.Vamos dando vueltas para que se hagan un poco tanto el bacon como las manzanas.
 








Echamos el cava por encima y dejamos evaporar el alcohol.
Añadimos la nata (crema de leche), removemos un poco con cuidado para que se mezcle bien con el cava.
 









Dejamos cocer a fuego medio lento 30 minutos tapado.
 








Una vez cocido, sacamos los muslos, le quitamos los hilos y cortamos para servir ayudándonos de un tenedor porque quema mucho!! jajajjaja







                                  Y listo, salseamos y a comer.        Buen provecho!!


Espero os guste...un saludo

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