Ingredientes
8 Filetes de merluza
2 latas de berberechos
1 cebolla
1 vasito de vino blanco
1 copa de brandy
1 vaso de caldo de pescado
1 chorro de nata líquido
1 huevo
Harina
Aceite de oliva
Sal
Preparación
Se abren las dos latas de berberchos y separamos la carne de berbecho del líquido de covertura que tenemos que reservar.
Aparte, en una sartén con aceite, al fuego, se pocha la cebolla y ya en su punto se suman el brandy y los berberechos y se flambea. Inmediatamente, se agrega el vino blanco, el jugo de cocción de berberechos y el caldo de pescado; se le da unos hervores hasta reducir un poco y se añade la nata líquida para que la salsa quede bien ligada.
Los filetes de merluza, sazonados con sal y pasados por un rebozo de harina y huevo, se fríen a la romana. Se disponen en una fuente de servicio y se bañan con la crema de berberechos (que ha de estar caliente). Se sirven de inmediato.
Espero os guste ...un saludo
Aparte, en una sartén con aceite, al fuego, se pocha la cebolla y ya en su punto se suman el brandy y los berberechos y se flambea. Inmediatamente, se agrega el vino blanco, el jugo de cocción de berberechos y el caldo de pescado; se le da unos hervores hasta reducir un poco y se añade la nata líquida para que la salsa quede bien ligada.
Los filetes de merluza, sazonados con sal y pasados por un rebozo de harina y huevo, se fríen a la romana. Se disponen en una fuente de servicio y se bañan con la crema de berberechos (que ha de estar caliente). Se sirven de inmediato.
Espero os guste ...un saludo
No hay comentarios:
Publicar un comentario
dejame tu comentario que te contestare...un saludo