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lunes, 27 de agosto de 2018

MEJILLONES EN SALSA

Esta vez os dejo unos mejillones echos con Termomix que quedan deliciosos....
Preparar pan para mojar!!!!...jejjeje





 Ingredientes:
    1000 g mejillones, limpios
    50 g aceite de oliva virgen extra
    100 g cebollas
    100 g pimiento rojo
    100 g pimiento verde
    2 dientes ajo
    500 g tomate triturado
    (natural o en conserva)
    hoja de albahaca
    1 cucharadita sal
    0,5 cucharadita cayena, en polvo




 preparación:

        Lave bien los mejillones y póngalos en el recipiente Varoma.Tape y reserve.
        Ponga en el vaso el aceite, la cebolla, el pimiento (rojo y verde) y los ajos y trocee programando 3 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
        Programe 10 minutos, 100º, velocidad 2. Si lo quiere triturado, espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y programe 10 segundos, velocidad  progresiva 5-10.
        Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Incorpore el tomate, la albahaca, la sal y la cayena y programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando falten 15 minutos, retire el cubilete, sitúe el recipiente Varoma en su posición.
        Abra la tapa del recipiente Varoma hacia el lado opuesto a usted, con cuidado de no quemarse, y compruebe si los mejillones están abiertos. De no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
        Colóquelos en una fuente de servir y cúbralos con la salsa.




Espero os guste.....un saludo

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