Páginas

martes, 28 de agosto de 2018

Bizcocho de nata con nueces



Ingredientes:
- 200ml. de nata para montar.
- 180grs. de harina de repostería.
- 100grs. de azúcar.- 50grs. de nueces.
- 3 huevos.
- 1 Levadura royal







YO LO HICE CON LA OLLA GMF
lo puedes hacer tradicional al horno  180º unos 30 minutos vijilando(depende de cada horno)

Elaboración:

    Pincelar la cubeta de la olla programable con mantequilla.

    Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.

    Añadir la nata y la harina tamizada junto con la levadura y mezclar hasta
que se integren todos los ingredientes.

    Verter en la cubeta de la olla programable, colocar encima las nueces troceadas
y seleccionar el programa,en mi máquina FUNCION HORNO son 45 minutos.

    Sacar la cubeta de la olla y dejar templar unos minutos sobre una rejilla.
    Desmoldar el bizcocho y dejar enfriar sobre la rejilla.

Espero que os guste...un saludo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

dejame tu comentario que te contestare...un saludo