Páginas
martes, 28 de agosto de 2018
Bizcocho de nata con nueces
Ingredientes:
- 200ml. de nata para montar.
- 180grs. de harina de repostería.
- 100grs. de azúcar.- 50grs. de nueces.
- 3 huevos.
- 1 Levadura royal
YO LO HICE CON LA OLLA GMF
lo puedes hacer tradicional al horno 180º unos 30 minutos vijilando(depende de cada horno)
Elaboración:
Pincelar la cubeta de la olla programable con mantequilla.
Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
Añadir la nata y la harina tamizada junto con la levadura y mezclar hasta
que se integren todos los ingredientes.
Verter en la cubeta de la olla programable, colocar encima las nueces troceadas
y seleccionar el programa,en mi máquina FUNCION HORNO son 45 minutos.
Sacar la cubeta de la olla y dejar templar unos minutos sobre una rejilla.
Desmoldar el bizcocho y dejar enfriar sobre la rejilla.
Espero que os guste...un saludo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
dejame tu comentario que te contestare...un saludo