Páginas

lunes, 20 de agosto de 2018

CREMA DE CALABAZA


 Ingredientes:
1 litro de buen caldo de verduras (o de pollo)
1 cebolla mediana
 Medio pimiento
 Un tallo mediano de apio
Algunas hojas de cilantro fresco
500 gramos de calabaza
Sal y Pimienta





Preparacion:


Corta la calabaza en trozos de aproximadamente 2 centímetros. 
Quítale las semillas y la gruesa piel que la recubre.
Pica la cebolla y el pimiento en tres o cuatro trozos grandes.
El tallo de apio también puedes cortarlo en pedazos grandes.
En una olla grande junta la calabaza, cebolla, pimiento y el caldo de tu elección. 
Pon a fuego alto a hervir hasta que la calabaza esté suave. 
Agrega el cilantro y el apio, deja cocinar 5 minutos más y ponle una pizca de sal y pimienta al gusto.
Mete todos los ingredientes y el líquido en una licuadora, mezcla bien hasta que se haga una crema sin ningún grumo.
Una vez licuado, puedes poner la crema nuevamente en la olla a fuego bajo para mantenerla caliente hasta el momento de servir.
Cuando vayas a comerla, agrégale una cucharadita de mantequilla al plato. También puedes echarle un poco de buen queso parmesano rallado arriba.
Espero que te guste...un saludo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

dejame tu comentario que te contestare...un saludo