Hoy os comparto una receta de una revista que he comprado,las fotos no son muy buenas
imaginaros(las saque de la revista...jejeje.) Hay vamos pues.
Ingedientes:
200gr.de tomate frito
1 kilo de almejas
una cebolla,dos dientes de ajo
una cucharada de harina
un vaso de vino blanco
2 cuchard. de aceite
perejil picado,sal
un poco de tabasco
(AL GUSTO)
Preparacion:
Ponemos las almejas en un bol con agua y sal para que suelten la arenilla mas o menos media hora.. escurrelas y lavalas.Reserva
Pica finamente la cebolla y los ajos rehoga en una sarten con las dos cucharadas de aceite de oliva,hasta que empece a dorarse.
Disuelve la harina en un poco de agua y añadela a la mezcla anterior,removiendo hasta que se disuelva.
Incorpora el tomate,tabasco(al gusto)vino blanco y cocina durante 2-3 minutos.
Añade ahora las almejas y cocinalas tan solo hasta que se abran,por encima añade peregil picado y listas para servir...
Espero que os guste....un saludo
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