Páginas

lunes, 20 de agosto de 2018

Delicias de pollo


Ingredientes:



2 pechugas enteras
2 ajos bien picaditos
un poco de pimienta molida
un poco nuez moscada
dos cucharadas de pimenton dulce
3 huevos
harina y pan rayado para rebozar








Preparacion:

Cortamos las pechugas en tiras.....
si nos quedan desiguales no pasa nada hay esta la gracia que no queda ninguna del mismo tamaño.

En un bol las salpimentamos,añadimos tambien la nuez moscada,los ajitos bien picados,el peregil y removemos todo bien que se mezcle.

Batimos los tres huevos y los añadimos al bol donde tenemos la pechuga,lo tapamos con film trasparente y a la nevera que se mezclen los sabores.Al menos media hora.

Ahora ponemos una sarten con buen fondo de aceite yo use mezcla de oliva y girasol.

Mientras se calienta vamos empanando los trozos de pechuga ...
sacamos del huevo empanamos y reservamos,sacamos empanamos y reservamos y asi con todo lo que tenemos en el adobo del bol.

Ya nada mas nos queda ir friendo.

Si quieres que le de un ligero saborcillo a picante añades al adovo una guindilla pequeña ..eso al gusto...

Qeda delicioso..y lo puedes acompañar de patatas fritas o ensalada.

espero os guste...un saludo


No hay comentarios:

Publicar un comentario

dejame tu comentario que te contestare...un saludo