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domingo, 12 de agosto de 2018

Magdalenas



Ingredientes:
350 gr de harina de trigo
100 ml. aceite de oliva
 100 ml. aceite de girasol
250 ml. de leche
3 huevos
200 gr. de azucar
una pizca de sal
1 sobre de levadura (Royal)
 rayadura de un limon









Preparacion:
En un bol grande pon los huevos y el azucar y batelos energicamente con unas varillas manuales o electricas hasta que la mezcla se blanquee y el azucar se disuelva por completo.
Raya la cascara de limpon y añadela a la mezcla junto con la sal.
Incorpora poco a poco el aceite primero el de girasol y luego el de oliva y dejalo que mezcle bien y se intregre bien.
Ahora vierte la leche poco a poco tambien y seguir batiendo.
Añade la harina junto a la levadura tamizada,es decir pasadas por el colador para que no caigan grumos ni apelmazadas.
Bate todo un rato mas hasta que este todo bien unido.

Ahora es importante que respetes un cierto reposo de la masa. Realmente puedes preparar la masa,ponerla en los moldes y a horno,pero para conseguir un acabado perfectamente espojoso lo ideal es que tapes el bol y lo metas al menos 30 minutos en la nevera.
Si quieres puedes preparar la noche antes la masa y dejarla reposar hasta la mañana siguiente,ahora si,hacerlas sin falta.
Precalienta el horno a 200 grados y mientras prepara las capsulas de papel o moldes de silicona sobre la bandeja del horno y vierte en ellos la masa,de forma que solo ocupe 3/4 partes del molde paraq ue la masa no se derrame y tienda a ese copete superior que buscamos.
Si quieres puedes espolvorear un poco de azucar por encima,asi se formara una costra.
Mete la bandeja en el horno a media altura resistencia arriba y abajo.
Ni se te ocurra abrir la puerta del horno durante la cocion, dejaran de subir.
Estate pendiente por que enseguida empezaran a subir..se me hacen en 15 minutos.
Sacalas del horno y dejalas enfriar...
Espero que os guste....un saludo





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