Páginas
lunes, 20 de agosto de 2018
Paninis de atún
Ingredientes
• 1 barra de pan de chapata
• 2 latas de atún claro
• 1 brick pequeño de tomate frito
• 100 gr. de mozzarella
• 100 gr. de jamón cocido en lonchas “gorditas”.
• Un “pellizquito” de orégano.
Preparación
Con un cuchillo cortaremos la barra a la mitad en primer lugar y a continuación abriremos cada una de las mitades(como para hacer un bocadillo) .
Encendemos el horno a 200ºC para que se vaya calentando.
Untamos la salsa de tomate en el pan.
Ponemos la mozzarella sobre el tomate.
Sobre esta colocamos el jamón, previamente cortado en taquitos y el atún
Echamos orégano al gusto.
Con el horno ya caliente y a 180ºC metemos lo preparado.
Los retiraremos una vez que se haya fundido la mozzarella (aprox. 15 min.), y los servimos directamente que es cuando están más ricos.
Espero que os guste...un saludo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
dejame tu comentario que te contestare...un saludo