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lunes, 20 de agosto de 2018

Vasitos mus de chocolate..

Ingredientes:
Para la mousse de chocolate con leche: 100 gr. de chocolate con leche 200 ml. de nata (35% materia grasa) muy FRÍA 2 yemas de huevo 30 ml. de agua 20 gr. de azúcar común 
 Para la mousse de chocolate negro : 150 gr. de chocolate negro 70% 300 ml de nata (35% materia grasa), muy FRÍA 2 yemas de huevo 40 ml. de agua 30 gr. de azúcar común Decoración: 25 gr. de cacao en polvo sin azúcar (yo puse virutas)



Preparacion:
Mousse de chocolate con leche: Corta el chocolate y derrítelo a baño María o en el microondas en fracciones de 15 seg. revolviéndo de cada vez. Monta la nata hasta que esté bien firme y forme picos en las varillas. Reserva en la nevera mientras continúas con la elaboración. Vierte el agua y el azúcar en un cazo al fuego, lleva a ebullición, revuelve para que el azúcar se mezcle bien, apaga el fuego. Reserva Bate las yemas hasta que blanqueen y vierte delicadamente el almíbar sobre las yemas sin dejar de batir hasta que la mezcla espese y se enfríe. Con una espátula flexible de silicona añade el chocolate y la nata montada. Mousse de chocolate negro: Sigue exactamente igual los pasos explicados para la elaboración del mousse de chocolate con leche Montaje: Vierte el mousse de chocolate negro en una manga pastelera con boquilla redondeada y vierte la mezcla en vasitos o copas hasta cubrir la mitad de los mismos. En la misma manga pastelera (puedes usar otra, pero no es necesario) terminado el mousse de chocolate negro, vierte la mousse de chocolate con leche y termina de rellenar las copas o vasitos. YO NO USE LA MANGA QUE ANDABA CON PRISAS * Espolvorea cacao molido. YO LE PUSE VIRUTAS
* Refrigera hasta el momento de servir. 
ESPERO QUE OS GUSTE UN SALUDO

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