Páginas

domingo, 26 de agosto de 2018

POLLO ASADO ( en horno)

Os cuento como hago yo esta receta... que podremos hacer con el pollo entero o bien por piezas...(pechugas,muslos,traseros...)
 
 
 
 
Ingredientes:
 
Pollo(al gusto)
Patatas
Cebolla
Agua
Sal y pimienta
Ajos y peregil
Vinagre
 
 
 
 
 
 Elaboracion: 
 
Pongo un fondo de patatas cortadas en rodajas de un dedo de gordas aproximadamente y le pico en gajos una cebolla,encima puse los muslos ya salpimentados. Antes de meter al horno le pongo en el fondo de la fueta un poco de agua(puedes poner vino blanco)yo como le voy a echar otra cosas hoy le añadi el agua. Mientras hacemos esto abremos precalentado el horno a 180 grados. Colocaremos la bandeja a media altura y bajaremos a 160 grados de temperatura. A media hora mas menos les daremos la vuelta. Mientras ...en el mortero machacamos ajo y peregil...sin miedo!! y le añadiremos despues la capacidad del mortero(si es mediano)de vinagre (si es pequeño un poco mas) Sacamos la fuente y lo vamos pincelndo con el majado y con una cuchara por encima el liquido restante...rectificamos si necesita mas agua y lo vlvemos a meter entre 15 y 20 minutos que estar listo para servir...
 
 Espero os guste.. un saludo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

dejame tu comentario que te contestare...un saludo