
INGREDIENTES:
180 gramos agua
20 gramos aceite de oliva
320 gramos harina de fuerza 20 gramos levadura prensada fresca
1 cucharadita sal
1 Bote de cebolla seca
PREPARACION

Tamizamos la harina y se la añadimos junto con la cucharadita de sal, damos tres toques al botón turbo.Agregamos medio bote ,o al gusto de cebolla.
La masa se tiene que despegar bien de las paredes del vaso de la Thermomix, si no es así, añadimos un poquito más de harina.A continuación programamos tres minutos velocidad espiga.La masa nos tiene que quedar brillante, esponjosa y muy poco pegajosa.

Le untamos a la masa del pan casero un poco de aceite de oliva con un pincel y espolvoreamos un poco de harina por encima.
En olla GM ponemos menú pan 50 min a 150º en la rejilla, poner papel cebolla y encima el pan.
O bien bajando la temp a 130 directamente sobre cubeta, recordar poner papel hono o cebolla.
Luego poner el cabezal horno 15 min a 200.
En horno tradicional:
Metemos la masa encima de una bandeja al horno (sin precalentar), durante 45 minutos a 220º.
Es pero que os guste...un saludo
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