Páginas

lunes, 20 de agosto de 2018

Coliflor gratinada con bonito

Ingredientes:

Una coliflor
Dos latas de Bonito (en aceite de oliva)
Salsa de tomate
Salsa bechamel
Perejil
VInagre
Pimienta
Queso rallado
Sal






Preparación

Lavamos muy bien bajo el agua fría la coliflor y eliminamos el tronco central.

Los ramos limpios se ponen en una cazuela con un poco de agua, un chorro de aceite de oliva (usamos el sobrante de una de las latas de bonito) y otro de vinagre.

Se salpimenta y se cuece hasta que está blanda (aproximadamente 15 minutos).

Escurrimos bien la coliflor y la ponemos en una fuente apta para horno previamente untada con aceite (usamos el de la otra lata de bonito).

El bonito bien escurrido se desmiga en un bol, añadimos 5 cucharadas de salsa de tomate y tres de salsa bechamel.

Con la ayuda de un tenedor removemos hasta obtener una mezcla ligada.

Se vierte la mezcla sobre la coliflor y sobre ésta una buena capa de bechamel.

Se espolvorea con perejil y queso rallado. Se mete en el horno a temperatura máxima con el grill, hasta que lo vemos dorado.

Retiramos y ya podemos servir.

Espero que os guste    un saludo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

dejame tu comentario que te contestare...un saludo