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domingo, 26 de agosto de 2018

PECHUGAS al Pedro Ximenez CON SALSA DE HIGOS

El plato de hoy es muy jugoso,aunque las pechugas de por si son mas bien secas,con este plato quedan muy buenas...
Este tambien esta echo con la olla GM F ..Y ES SUPER FACIL..!!


Ingredientes:
- pechuga de pollo
-medio vaso de pedro ximenez
-1 cebolla
 -3 dientes de ajo
 -1 zanahoria
-8 higos o 4 brevas
 -aceite,sal,pimienta -2hojas de laurel
-2 patatas
-1 pastilla de caldo de pollo




 Preparacion: Troceamos el pollo y salpimentamos. En una sarten sellamos y cuando este reservamos. En un fondo de aceite pocharemos la cebolla,los ajos,y la zanahoria hasta que veamos que esta blandita. En este momento añadimos los higos en trozos y dejamos unos minutos. Ponemos el vino y dejamos que evapore el alcohol.. sacamos al baso batidor y trituramos.




Mientras hacemos esto,podemos ir friendo las patatas yo las hago en rodajas.








 Volvemos a poner en la sarten o cazuela la salsa ya triturada junto el pollo el laurel y la pastilla de caldo. Y ahora por encima las patatas fritas. Si la salsa nos ha quedao muy espesa añadimos agua peo cuidado no tiene que estar muy liquida. Ahora dejamos cocer a medio fuego unos 15 minutos. y lista para servir..

 Espero os guste.... un saludo


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