Ingredientes: (para tres )
6 muslitos de pollo
3 patatas
1 zanahoria
1 cebolla
unos champiñones frescos
salsa de soja
Elaboracion:
Ponemmos los muslitos a rehogar en una sarten o cazuela (al gusto) salpimentados.
Mientras picamos la cebolla en juliana y la zanahoria en rodajas,los
champiñones se pueden compar ya laminados,pero si son enteros...a
laminarlos que nos toca.
En una
cazuela ponemos un fondo de aceite (yo lo hice en la olla GM) le
añadimos la cebolla y la zanahoria que se vayan pochando lentamente...y
cuando vemos que casi esta añadimos los champiñones...rehogamos un poco y
le añadimos el pollo.
Le damos unas vueltas que se mezclen los
sabores y ahora le añadimos la salsa de soja... yo le pongo como medio
vasito medidor (un vasito de yogur de cristal haria la misma medida,le
pondriamos medio de salsa de soja)
Pelamos y picamos las patatas yo
las hice a la mitad y a la mitad,en gajos,pero las puedes poner en
lonchas de un centimetro de grosor... Antes de añadirlas me gusta medio
freirlas por que con eso se consigue que queden por fuera doraditas y al
añadirlas a la cazuela se reblandecen y quedan muy jugosas... En este
momento las añadimos a la olla.
Tienen que quedar las patatas arriba.
Ahora ya cerre la olla y le puse 15 minutos en guiso lento,media
presion,130 grados.. en equivalencia a una cazuela
tendriais que ir vijilando hasta que veais que el pollo esta echo pero
en media hora estaria listo para servir.
Espero que os guste.... un saludo
No hay comentarios:
Publicar un comentario
dejame tu comentario que te contestare...un saludo