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lunes, 3 de septiembre de 2018

BIZCOCHOS REBOZADOS EN COCO RALLADO

 Son facilitos y esta muy buenos..

 

INGREDIENTES : 1 paquete de bizcocho de soletilla 
200 gr de leche fría . Un chorrito de anís . Crema pastelera . Coco rallado para rebozar .

 

 

 

 INGREDIENTES CREMA PASTELERA :
200 gr de leche .
1 brick de nata para cocinar .
Medio vaso de azúcar .
Medio vaso de harina .
1 huevo .

 

PREPARACIÓN

Primero preparamos la crema pastelera .

CON THERMOMIX : echa todo al vaso y cocina a 90% en velocidad 4
unos doce minutos . Luego tritura 1 minuto sin temperatura en velocidad 3 .
Sacar y enfriar .Tapar con papel film para que no forme costra .
DE FORMA TRADICIONAL : pon a calentar en un cazo la leche y la nata .
Mientras tanto , en un bol , mezcla el huevo batido con el azúcar y la harina ,
con unas varillas . Agrega un poco de leche y vuelve a mezclar .
Echa junto a la leche y la nata y cocina , a fuego lento hasta espesar .
Retirar y enfriar .Tapar con papel film para que no forme costra .

Ahora nos ponemos a montar el dulce , para ello tienes que remojar
cada mitad del bizcocho de soletilla en leche con un chorrito e anís .
Coges una mitad de bizcocho , la remojas en leche con anís ,
 pones crema pastelera y encima pon otro bizcocho de soletilla
 remojado en leche con anís .
Reboza de coco rallado .
Puedes guardar en nevera , tapado .

Espero que te gusten....un saludo

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