Páginas

lunes, 3 de septiembre de 2018

SUQUET DE PEIX (CAZUELA DE PESCADOS)


 Ahora os dejo una recta de una amiga  Gemma Bondia...Nos invito a comer y nos puso esto que estaba delicioso..quiero compartirlo...y que lo disfruteis!!




 Ingredientes:
Rape
Congrio
Rejos
Gambas
Gambones
Patatas
Cebolla
Tomate
Frutos secos
 





PARA LA PICADA
Cojer el higado del rape freirlo en el mismo aceite tostar los frutos secos unas rebanadas 

de pan retirarlo y triturarlo todo.

En el mismo aceite poner la cebolla cuando este dorada poner el tomate cortado a trocitos 

y remover anadir el caldo de pecado ( hecho con las cabezas de los peces) 

 anadir las patata cortadas a rodajas cocer hasta que esten casi las patatas anadir la picada 
e ir poniendo los pescados y cocer hasta que esten en su punto

Espero os guste.....un saludo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

dejame tu comentario que te contestare...un saludo