Arroz a la cubana
Ingredientes
20 gramos de aceite
1 ajo
800 gramos de agua
1 hoja de laurel
sal
200 gramos de arroz
4 huevos
100 gramos de tomate frito
preparar Arroz con Thermomix
Poner el aceite y los ajos en el vaso y programar 2 segundos, velocidad 5.
Bajar los restos de la paredes y programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Retirar el aceite y los ajos y reservar.
Sin lavar el vaso poner el agua, poner el cestillo dentro con el arroz, la hoja de laurel, el ajo reservado y sazonar, programar 18 minutos, temperatura varoma, velocidad 4. Mientras preparar los huevos, forrar el cubilete con film transparente, con un trozo bastante grande, para poder hacer un nudo en la parte superior, poner en huevo, un chorrito de aceite y sal, se anuda el film y se repite la operación con el resto de huevos y los colocamos en el recipiente varoma.
Cuando falten 10 minutos, para acabar el arroz, colocamos el recipiente varoma en posición.
Acabado el tiempo ponemos el tomate, el arroz y el huevo en cada plato y ya está listo para servir el arroz a la cubana con thermomix.
Poner el aceite y los ajos en el vaso y programar 2 segundos, velocidad 5.
Bajar los restos de la paredes y programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Retirar el aceite y los ajos y reservar.
Sin lavar el vaso poner el agua, poner el cestillo dentro con el arroz, la hoja de laurel, el ajo reservado y sazonar, programar 18 minutos, temperatura varoma, velocidad 4. Mientras preparar los huevos, forrar el cubilete con film transparente, con un trozo bastante grande, para poder hacer un nudo en la parte superior, poner en huevo, un chorrito de aceite y sal, se anuda el film y se repite la operación con el resto de huevos y los colocamos en el recipiente varoma.
Cuando falten 10 minutos, para acabar el arroz, colocamos el recipiente varoma en posición.
Acabado el tiempo ponemos el tomate, el arroz y el huevo en cada plato y ya está listo para servir el arroz a la cubana con thermomix.
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