Una carne que gracias al robot de cocina GM, adquiere una melosidad y una textura exquisita, tierna…¡no dejes de probarla!
INGREDIENTES
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 4 ó 6 carrilleras (mejor si puedes conseguirlas sin hueso)
- 1 cebolla grande picada
- Pasas de uva, cantidad a gusto
- 1/2 vaso de Pedro Ximenez
- Sal y pimienta
ELABORACION
- Pon el aceite a calentar en Menú Sofreír si tienes la GM F o en Menu Plancha si tienes la GM E o la GM D
- Añade la cebolla picada cuando el aceite esté caliente y sofrie durante unos minutos
- Agrega las carrilleras a la cebolla y la sal y pimienta a gusto
- Sofríe durante unos 5 minutos aproximadamente
- Incorpora las pasas de uva y el Pedro Ximenez
- Cancela el menú con el que estabas sofriendo, cierra olla y válvula
- Programa Menú Turbo 30 minutos para GM F o GM E. Si tienes la GM D programa Menú Carnes
Si tienes tiempo, deja que la olla despresurice sola.
- Si quieres reducir la salsa, programa Menú Horno con la olla destapada unos minutos hasta la consistencia que quieras
OTRA FORMA DE PRESENTAR
No hay comentarios:
Publicar un comentario
dejame tu comentario que te contestare...un saludo