La verdad es que cuando compré esta olla
nunca pensé
que fuera tan fácil de utilizar y de realizar este tipo de
recetas
que en el horno las tenemos mucho rato y en cambio en la olla
aparte de fácil es rápido.
INGREDIENTES
– 5 cuartos traseros de pollo o la pieza de pollo que vosotros queráis
– 3 patatas pequeñas- medianas
– 1 cebolla
– 1 vaso de vino (la medida que viene con la olla)
– 1 pastilla de caldo de carne
– sal/aceite
– hiervas provenzales/ tomillo/…. lo que vosotros prefiráis
Al lío!!!
Pelar y cortar las patatas en rodajas y la cebolla a lo largo.
Y programamos menú horno 30 minutos
válvula cerrada. Cuando termine o a la mitad (yo cuando termina) le
ponemos el cabezal de horno durante 10 minutos a 200º y listo. La verdad
es que sale buenísimo y con esta olla lo podemos dejar programado y
cuando llegamos a casa tenemos la comida lista.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
dejame tu comentario que te contestare...un saludo