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1 kilo patatas
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1/2 kilo níscalos
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1 cebolla
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1/2 cubilete de vino blanco
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Agua
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Aceite
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1 hoja laurel
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1 cucharadita pimentón (dulce o picante, al gusto)
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1 cucharada harina
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Sal
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Elaboración (olla GM):
Limpiamos muy bien los níscalos, si vemos que tienen algo de tierra pegada, debajo del chorro flojito de agua fria y cepillandolos con cuidado con un cepillo de dientes.
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Incorporamos los níscalos que teníamos reservados y las patatas chascadas y removemos bien , dejamos que se rehogue todo junto 2 minutos
Ponemos el pimentón y damos unas vueltas, la hoja de laurel y el vino blanco
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Añadimos agua hasta cubrir las patatas, ,salpimentamos , movemos y seleccionamos menú cocina, presión baja 15 minutos (modelo D) menú guiso 130º presión baja 15 minutos (modelos E y F).Despresurizar y servir
Elaboración (tradicional):
Limpiamos muy bien los níscalos, si vemos que tienen algo de tierra pegada, debajo del chorro flojito de agua fria y cepillandolos con cuidado con un cepillo de dientes.
Ponemos el aceite en la cazuela y cuando esté caliente añadimos la cebolla picada y la pochamos , añadimos la harina y damos unas vueltas con la cuchara de silicona hasta que se tueste un poquito
Incorporamos los níscalos que teníamos reservados y las patatas chascadas y removemos bien , dejamos que se rehogue todo junto 2 minutos
Ponemos el pimentón y damos unas vueltas, la hoja de laurel y el vino blancoAñadimos agua hasta cubrir las patatas, ,salpimentamos , movemos y dejamos hervir a fuego medio durante apróximadamente 25/30 minutos, hasta que las patatas estén bien cocidas.
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jueves, 13 de septiembre de 2018
Patatas guisadas con níscalos
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