La empanada de atún es muy fácil y si no tienes ganas
de preparar masa de empanada, la sustituyes por hojaldre,
que lo podemos adquirir ya preparado en cualquier
supermercado y tenemos una empanada
en poco tiempo y muy rica.
¿Os apetece un trozo?
Ingredientes:
- 2 láminas de hojaldre
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- tomate frito casero o en brick
- atún en aceite escurrido
- 2 huevos cocidos
- 1 huevo batido
Precalentamos el horno a 180ºC.
Freímos la cebolla troceada, añadimos el pimiento en cuadritos y lo sofreímos también, añadimos fuera del fuego el atún desmenuzado y el tomate. Mezclamos bien.
En la bandeja de horno ponemos un papel vegetal y colocamos encima una lámina de hojalde, ponemos el relleno encima y espolvoreamos con el huevo duro troceado.
Cubrimos con la otra lámina de hojaldre, cerramos bien los bordes, la pinchamos por encima con un tenedor y la pintamos con el huevo batido.
y horneamos 30 minutos a 180º.
Espero que os guste
Freímos la cebolla troceada, añadimos el pimiento en cuadritos y lo sofreímos también, añadimos fuera del fuego el atún desmenuzado y el tomate. Mezclamos bien.
En la bandeja de horno ponemos un papel vegetal y colocamos encima una lámina de hojalde, ponemos el relleno encima y espolvoreamos con el huevo duro troceado.
Cubrimos con la otra lámina de hojaldre, cerramos bien los bordes, la pinchamos por encima con un tenedor y la pintamos con el huevo batido.
y horneamos 30 minutos a 180º.
Espero que os guste
No hay comentarios:
Publicar un comentario
dejame tu comentario que te contestare...un saludo