Páginas

lunes, 3 de septiembre de 2018

BOQUERONES EN VINAGRE




Estos boquerones recordar que hay que congelarlos antes de hacerlos..


Ingredientes:
1 kilo de boquerones
vinagre
sal,aceite
ajo,peregil,cebolla








Preparacion:

Primero limpiamos los boquerones bien,quitamos la espina central y separamos los lomos.
Yo esta vez se me olvido congelarlos y directamente les di unos cuantos lavados...
Cuando ya no salia sangre les eche en una bandeja honda y los cubri con vinagre y un poco de sal.
Los he dejado de un dia para otro macerando.






Ahora vamos a arreglarlos.

Los vamos colocando con los lomos hacia arriba como veis en las fotos.
Picamos bien menuditos los ajos( al gusto ya sabeis..)
Ahora en los bordes de la fuente pondremos la cebolla tambien troceada.
en el medio los ajitos medio esparcidos...y seguido el peregil.
Ya nada mas nos queda regarlo con aceite de oliva...
Buen probecho..!!



Espero os guste....un saludo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

dejame tu comentario que te contestare...un saludo