Espaguetis con chorizo
Los he echo en la olla Gm
Dos raciones de espaguetis
Ingredientes
Ajo, cebolla, otegano
Chorizo fresco
Tomate (opcional)
aceite,agua.
Elaboracion
En un fondo de aceite sofrito la cebolla y el ajo picaditos, cuando está medio pochado añado el chorizo, orégano y sal.
Removemos hasta q este echo y reservamos.
Vamos a cocer los espaguetis.
300 ml. De agua en la cubeta un poco de sal.
Menú pasta 7minutos(yo Le quito del tiempo, trae por defecto 12)
Ayudo a despresurizar y quito el esceso de agua, Le echo un chorreón de aceite de oliva y renuevo.
Ahora los podemos hacer de dos formas... Con tomate frito o con lo q hemos reservado del chorizo.
Si es con tomate añadimos a lo reservado y unimos los espaguetis.
Si es sólo con chorizo, no ponemos el tomate...
Espero q os gusten
Removemos hasta q este echo y reservamos.
Vamos a cocer los espaguetis.
300 ml. De agua en la cubeta un poco de sal.
Menú pasta 7minutos(yo Le quito del tiempo, trae por defecto 12)
Ayudo a despresurizar y quito el esceso de agua, Le echo un chorreón de aceite de oliva y renuevo.
Ahora los podemos hacer de dos formas... Con tomate frito o con lo q hemos reservado del chorizo.
Si es con tomate añadimos a lo reservado y unimos los espaguetis.
Si es sólo con chorizo, no ponemos el tomate...
Espero q os gusten
No hay comentarios:
Publicar un comentario
dejame tu comentario que te contestare...un saludo