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lunes, 3 de septiembre de 2018

TARTA DE FRESAS Y FRUTAS DEL BOSQUE

Esta tarta os parecera complicada ...pues no ..!! os lo aseguro que es facil,si que lleva tiempo
pero una vez que estas puesta en faena...todo va sobre ruedas... vereis!!
Primero haremos las planchas de Bizcocho para que se vallan enfriando..y mientras haremos el resto.
A por ello..!!  pues vamos...

 - Dos planchas de bizcocho
(que haremos lo primero)

ingredientes bizcocho
6 huevos
1 vaso de azúcar blanco
1 sobre de azúcar de vainilla (más o menos 10gr)
1 vaso de harina
3 cucharadas de maizena
1 cucharadita de levadura en polvo




 Para hacer el bizcocho:
Bate los huevos con el azúcar por lo menos durante 5 minutos, hasta que obtengas una crema más espesa.
Tamiza el resto de los ingredientes y añádelos a la masa de los huevos, mezcla todo suavemente con una cuchara.
Echa la masa en un molde bien engrasado con mantequilla o forrado con papel de horno.
Mételo al horno precalentado a 180º durante más o menos 40 minutos.

Después, sácalo y espera a que se enfríe y córtalo por la mitad.

O sino quieres cortarlo, divide la masa en 2 mitades, primero hornea una, luego la otra.
La capa será más fina, por lo que necesitará menos tiempo.
*Se puede preparar el bizchoco un día antes.
ingredientes de la crema
- 250 g de fresas y frutas del bosque
(las hay congeladas)
- 100 g de azúcar glasé
- 250 g queso mascarpone
- 1 litro de nata

Preparación
En un bol pon las fresas a macerar
con 50g de azúcar.
En otro bol pon el queso mascarpone y bátelo con un batidor de mano hasta que quede cremoso.
Monta la nata con el resto de azúcar hasta que quede firme. Incorpora poco a poco la mitad de la nata al queso con suavidad.
Vamos ha usar la mitad de esto para una capa y la otra mitad añadiremos las fresas.
Pasa por la batidora las fresas y frutos y tritura.Mezclalo con la nata montada.



Montar la tarta...

una base de bizcocho..empapamos con un poco de jarabe(agua con azucar y poco de licor al gusto..
ahora le ponemos la crema de queso y encima la .la crema de fresa y frutos ...y la otra base de bizcocho......medio lista...




Recuerda dejar alguna fresa y frutos para adornar...

Prepara la cobertura de gelatina:

Vierte los 2 sobres en 700ml de agua caliente. En cuanto la gelatina esté lista enfríala bien
métela a la nevera y espera a que se espese un poco, aunque no demasiado para que cuando
la eches por encima del pastel se esparza bien.
Pero tampoco puede ser demasiado líquida para que no se escurra del molde o la chupe
por completo el bizcocho.
Cuando este fria ponla por encima de la tarta y ya solo nos queda adornarla...
o bien solo con fresas o con frutos del bosque...
Deja reposar en el frigorífico.
Espero que te guste ...un saludo



Espero que te guste ...un saludo


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