¿Quien no sabe hacer un revuelto?
Pues te parecera curioso ....
pero hay gente que no sabe.
Aqui os dejo uno de chapiñon y jamon.
Ingredientes:
tres huevos
unos chapiñones
(pueden ser frescos o de lata)
en mi caso hoy de lata.
unos taquitos de jamon
Preparacion:
Preparamos la sarten al fuego con un poquito de aceite,preferible de oliva.
Si hemos decidido champiñon fresco primero los limpiaremos y rehogaremos.
En mi caso solo tengo que escurrir la lata de champiñon y pasarla un poco por la sarten.
Añado los taquitos de jamon .
Un par de vueltas y ponemos los huevos enteros.
Dejamos un minutos o dos y con la cuchara de madera revolvemos despacio ...
Daros cuenta que lo que queremos es que la llema no se junte con la clara y asi dejarle
que se vea de dos tonos...el amarillo y el blanco
Esto va rapido ...el revuelto prima por que no se haga mucho.
Espero os guste....un saludo
No hay comentarios:
Publicar un comentario
dejame tu comentario que te contestare...un saludo