Páginas

lunes, 3 de septiembre de 2018

REVUELTO DE CHAMPIÑON Y JAMON

 ¿Quien no sabe hacer un revuelto?
Pues te parecera curioso ....
pero hay gente que no sabe.
Aqui os dejo uno de chapiñon y jamon.












Ingredientes:

tres huevos
unos chapiñones
(pueden ser frescos o de lata)
en mi caso hoy de lata.
unos taquitos de jamon
 








 Preparacion:

Preparamos la sarten al fuego con un poquito de aceite,preferible de oliva.
Si hemos decidido champiñon fresco primero los limpiaremos y rehogaremos.
En mi caso solo tengo que escurrir la lata de champiñon y pasarla un poco por la sarten.
Añado los taquitos de jamon .
Un par de vueltas y ponemos los huevos enteros.




Dejamos un minutos o dos y con la cuchara de madera revolvemos despacio  ...
Daros cuenta que lo que queremos es que la llema no se junte con la clara y asi dejarle
que se vea de dos tonos...el amarillo y el blanco
Esto va rapido ...el revuelto prima por que no se haga mucho.
Espero os guste....un saludo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

dejame tu comentario que te contestare...un saludo