Aqui os dejo unas costillas asadas con patatas vereis que buenas quedan.
Ingredientes:
-1 costillar grande de cerdo en trozos
-3 dientes ajo
-1 cta..café orégano seco
-1/2 cta. tomillo seco
-1/2 cta. romero seco
-2 ctas, café pimentón dulce
-1 cta. café sal
-1 cayena
-1/4 vasito medidor vinagre manzana
-1/4 vasito medidor aceite oliva
- 2-3 vasitos medidores vino blanco
(Macerar y regar)

Colocar las costillas en la cubeta cortadas en trozos un poco grandes. Reservar.
En un mortero, majar los ajos, orégano, tomillo, romero, pimentón, sal, añadir el vinagre, cayena, aceite y un vasito de vino blanco, mezclar bien con las costillas y dejar en adobo, mínimo una hora.

Programar la olla menú horno, 60 minutos, 160º, SIMULTÁNEAMENTE con el cabezal de hornear 60 minutos a 200º.
A mitad de cocción, yo lo riego con más vino blanco y le pongo patatas pequeñas enteras y voy moviendo las piezas de carne para que se doren por igual.
El tiempo depende del tamaño de la costilla, estos eran grandotes y les puse 15 minutos más y añadí algo de agua para que no se consumiera la salsa.
Espero que os guste...un saludo
No hay comentarios:
Publicar un comentario
dejame tu comentario que te contestare...un saludo