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domingo, 30 de septiembre de 2018

Cabecero de lomo asado en gm




Cabecero de lomo asado en gm f 
con patatas fritas...
Se puede acompañar de una buena ensalada.











Ingredientes:
-2 KG. cabecero de lomo
-sal
-pimienta
-aceite
-120 gr. cebolla
-2 dientes ajo
-1 pimiento rojo
-1 pimiento verde italiano
- 2 zanahorias
-1vasito medidor vino blanco
-1/2 vasito medidor tomate frito
-3/4 vasito medidor caldo carne (O agua y pastilla)






 



Preparación:
1- Salpimentar la carne y mechar si se quiere...yo en mi caso hoy no lo hice.
2- Con un chorro de aceite en la cubeta y bien precalentada en menú freír, dorar la cinta por todas partes, para sellar los jugos de la carne. Reservar.
3- Picar en brunoise (dados pequeños) la cebolla y pimiento rojo y verde. Y en la cubeta bien caliente con el aceite de freír la carne, pochar válvula cerrada, menú freír, 8 minutos, 180º. Despresurizar.
 



4- Agregar el vino blanco y el tomate frito y dar un hervor menú freír y destapado para que se elimine el alcohol.
5- Añadir el caldo de verduras o carne , volcar la cinta de lomo y cocer válvula cerrada, función guiso, 25 minutos, 140º, media presión.
Sacar la carne, trinchar en filetes y triturar con un turmix o thermomix la salsita.
Servir regado con la salsa bien caliente o cortar en filetes e introducirlos en la salsa y calentar a la hora de servir, como más os guste.

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