Páginas

viernes, 19 de octubre de 2018

Pastel de patata

Un pastel de patata,jamon de york y queso que no te dejara indiferente




Ingredientes para 4-6 personas
5 patatas grandes
200 ml de leche
8 lonchas de queso gouda
5 huevos
Sal y pimienta

Pastel de patatas








Preparación
Precalentar el horno a 180 grados, y prepara un molde de horno forrado con papel sulfurizado (o de horno).
Pelar, lavar y secar las patatas. Cortarlas en rodajas finas con ayuda de un rallador tipo mandolina o un pela patatas.Pastel de patatas
En un recipiente batimos los huevos, agregamos los huevos a las patatas cortadas en rodajas y mezclamos con cuidado de no romper las patatas.
Agrega ahora el queso cortado en tiras finas. Combinar todos los ingredientes agrega un poco de pimienta.Verter esta mezcla sobre el molde. Pastel de patatas
Hornea durante 35-40 minutos o hasta que la superficie esté dorada. Para ver si ha cuajado bien, introduce un palillo en el centro del pastel de patatas, si lo vemos limpio, lo sacamos del horno y dejamos enfriar. Si no sale limpio, agrega cinco minutos de temperatura a 120 grados con esto bastará para que termine de cuajarse.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

dejame tu comentario que te contestare...un saludo