INGREDIENTES:
- 1kg de callos de ternera.
- 2 trozos de pata de ternera.
- 200gr de garbanzos. ( En remojo )
- 4 chorizos.( 2 de ellos picantes )
- 2 dientes de ajo.
- Pimentón dulce y picante.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 cucharada sopera de cominos molidos.
PREPARACIÓN:
Poner en la cubeta el aceite y freír los ajos y la cebolla picados hasta que tome un ligero color dorado.
Añade los chorizos cortados en rodajas y sofríe ligeramente.
Añade los cominos.
Introduce los callos, la pata y el pimentón.
Cubre de agua y cierra la olla.
MODELO D: Menú cocina, 25 minutos.
MODELO E, F Y G: Menú guiso, 140º, media presión, 20 minutos.
( el tiempo depende de la clase de garbanzos y de la dureza del agua. )
Añade los chorizos cortados en rodajas y sofríe ligeramente.
Añade los cominos.
Introduce los callos, la pata y el pimentón.
Cubre de agua y cierra la olla.
MODELO D: Menú cocina, 25 minutos.
MODELO E, F Y G: Menú guiso, 140º, media presión, 20 minutos.
( el tiempo depende de la clase de garbanzos y de la dureza del agua. )
No hay comentarios:
Publicar un comentario
dejame tu comentario que te contestare...un saludo