Páginas

viernes, 19 de octubre de 2018

Callos con garbanzos..

Hoy un platito de callos con garbanzos..




 INGREDIENTES:
- 1kg de callos de ternera.
- 2 trozos de pata de ternera.
- 200gr de garbanzos. ( En remojo )
- 4 chorizos.( 2 de ellos picantes )
- 2 dientes de ajo.
- Pimentón dulce y picante.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 cucharada sopera de cominos molidos.
 





PREPARACIÓN:
Poner en la cubeta el aceite y freír los ajos y la cebolla picados hasta que tome un ligero color dorado.
Añade los chorizos cortados en rodajas y sofríe ligeramente.
Añade los cominos.
Introduce los callos, la pata y el pimentón.
Cubre de agua y cierra la olla.

MODELO D: Menú cocina, 25 minutos.

MODELO E, F Y G: Menú guiso, 140º, media presión, 20 minutos.

 ( el tiempo depende de la clase de garbanzos y de la dureza del agua. )




No hay comentarios:

Publicar un comentario

dejame tu comentario que te contestare...un saludo