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domingo, 28 de octubre de 2018

PECHUGAS CON SALSA DE CHAMPIÑON

PECHUGAS CON SALSA DE CHAMPIÑON

Ingredientes

    Pechugas de pollo
    Champiñón(500 g)
    Ajo (4 dientes)
    Cebolla (1 unidad)
    Vino(125g )
    Perejil (10 g)
    Aceite de oliva  (2 cucharadas)
    Crema de leche  (100 g)
    Pimienta y sal  (al gusto)








Preparación

    Sazona las pechugas con un poco de zumo de limón, aceite de oliva, pimienta y sal, reserva.
    Reserva una parte de los champiñones y al resto agrégale la fécula de maíz y un poco de caldo revolviendo constantemente para evitar grumos, añade el resto del caldo de verduras y cocina durante 10-15 min.
    Corta en láminas los champiñones y pica finamente la cebolla y el ajo, saltea todo con aceite de oliva por varios minutos, luego agrega sal, pimienta y vino, y cocina hasta reducir un poco.
    Agrega la crema de leche y el perejil, revuelve, retira del fuego y reserva. Saltea las pechugas en un poco de aceite de oliva hasta dorar por completo.
    Sírvelas bañadas con la salsa y acompaña con vegetales salteados o con puré de patata. listas para servir..!!



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