Páginas

jueves, 13 de diciembre de 2018

turrón crujiente de chocolate

Los turrones con Thermomix son una delicia y se preparar en un instante. 

Una vez que los pruebes no querrás otros.

"El turrón de chocolate crujiente es una perdición. Si haces una tableta volverás a hacer otra, así que haz las 2 a la vez y ahorrarás tiempo!"

 Imagen relacionada

Puedes hacerlo con chocolate normal y con chocolate blanco

Ingredientes

  • 550 g de chocolate
  • 80 g de manteca de cerdo
  • 80 g de arroz inflado (cereales arroz inflado)
  • 2 cajas de madera o moldes para turrones(tambien puedes aprobechar con una caja de leche partida a la mitad,un poco de papel de hornear.)
Resultado de imagen de turron de chocolate blanco con caja de leche

Elaboración

Forra las cajas con papel de hornear.

Pon el chocolate en trozos en el vaso y programa 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.

Añade la manteca de cerdo y programa 5 minutos, temperatura 50ºC, velocidad 2.

Añade el arroz inflado y mezcla 20 segundos, velocidad 1.

Reparte la mezcla en las dos cajas y deja enfriar.

Desmoldamos y ¡ya está listo nuestro turrón!.


Notas
  • Puedes hacer solo 1 tableta con 275 g de chocolate, 40 g de manteca y 40 g de arroz. Mantén los mismos tiempos y temperaturas que en la receta para 2 tabletas.
  • Para hacerlo de chocolate blanco usa los mismos tiempos y medidas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

dejame tu comentario que te contestare...un saludo