Los turrones con Thermomix son una delicia y se preparar en un instante.
Una vez que los pruebes no querrás otros.
"El turrón de chocolate crujiente es una perdición. Si haces una tableta volverás a hacer otra, así que haz las 2 a la vez y ahorrarás tiempo!"
Puedes hacerlo con chocolate normal y con chocolate blanco
Ingredientes
- 550 g de chocolate
- 80 g de manteca de cerdo
- 80 g de arroz inflado (cereales arroz inflado)
- 2 cajas de madera o moldes para turrones(tambien puedes aprobechar con una caja de leche partida a la mitad,un poco de papel de hornear.)
Elaboración
Forra las cajas con papel de hornear.Pon el chocolate en trozos en el vaso y programa 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Añade la manteca de cerdo y programa 5 minutos, temperatura 50ºC, velocidad 2.
Añade el arroz inflado y mezcla 20 segundos, velocidad 1.
Reparte la mezcla en las dos cajas y deja enfriar.
Desmoldamos y ¡ya está listo nuestro turrón!.
Notas
- Puedes hacer solo 1 tableta con 275 g de chocolate, 40 g de manteca y 40 g de arroz. Mantén los mismos tiempos y temperaturas que en la receta para 2 tabletas.
- Para hacerlo de chocolate blanco usa los mismos tiempos y medidas.
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