pero hay un dulce que no puede faltar en la sobremesa para estas fechas, el predilecto de mi marido coquitos, le encanta el coco y todo lo que lo lleve se vuelve loco, así que no tengo más remedio que prepararlos, porque sino me da la lata todas las navidades y hoy os quiero contar cómo los preparo yo.
Es una receta bien sencilla, yo diría que tirada de realizar, además al que le guste el coco, siempre te va a estar agradecido, te animas a prepararlos.
250 g. de coco rallado
200 g. de leche condensada
PREPARACIÓN
- Para comenzar a preparar los coquitos,
lo primero que tenemos que hacer es mezclar los dos
ingredientes en un
bol, hasta que se hayan integrado por completo
el resultado será una
masa pegajosa.
- Preparamos una bandeja de horno con papel de hornear.
- Con ayuda de una cuchara vamos cogiendo porciones, no muy grandes
y
las vamos colocando en la bandeja de horno, separados unos de otros.
- Precalentamos el horno a 180º C.
- Una vez el horno caliente introducimos la bandeja con los coquitos
y horneamos durante 20 minutos.
Retiramos del horno y dejamos enfriar.
Y ya tenemos listos los coquitos,
guardados en una caja metálica pueden durar hasta 15 días, pero creo
que no les vamos a dar tiempo suficiente para que caduquen.
¿Habéis hecho alguna vez Coquitos? ¿A que es una receta muy sencilla?.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
dejame tu comentario que te contestare...un saludo