Páginas

jueves, 23 de mayo de 2019

FILETES RUSOS


Imagen relacionada

FILETES RUSOS


















Ingredientes:
   500 g de carne picada de ternera y cerdo
    1 huevo
    Dos dientes de ajo
    perejil fresco picado
    pan rallado
    Sal
   Aceite  para freír

Preparación:

Ponemos todos los ingredientes en un bol amplio, mezclamos bien con las manos.
la carne,el huevo,los ajos picaditos,la sal,peregil picadito
añadimos pan rallado hasta que quede consistencia sin que este apelmazada lo justo para poder formar los filetes y vamos formando bolas.

Aplastamos las bolas de carne con las palmas de las manos hasta obtener el grosor deseado.
Depositamos los filetes en un plato con pan rallado, y los vamos empanando por ambos lados.

Aparte,  ponemos el aceite a calentar, a fuego medio
Cuando esté caliente, vamos friendo los filetes rusos por tandas, dorándolos ligeramente por ambos lados.
Los retiramos del fuego, y los depositamos sobre papel de cocina para absorber el exceso de grasa.
Y ya están listos para disfrutar acompañados de pan,patatas fritas y una buena ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

dejame tu comentario que te contestare...un saludo