Bizcocho de yogur con cobertura de chocolate
(grande)
Preparación
1º La elaboración es muy sencilla, primero batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen, luego añadimos el aceite, los yogures y el zumo de los limones y seguimos batiendo hasta que tengamos una crema finita, añadimos la ralladura de limón y volvemos a batir. A la hora de poner la harina y la levadura (mezcladas previamente) trataremos de que no queden grumitos y para ello podemos utilizar un tamiz o un colador grande.
:_Yo use la TERMOMIX y puse la azucar primero con los huevos y cuando ha dobado volumen añadir el reto ingrediente poco a poco,como de la forma tradicional..
Untamos un molde alargado con mantequilla, añadimos la mezcla y al horno, precalentado previamente, 180º durante 35 minutos minutos.
Untamos un molde alargado con mantequilla, añadimos la mezcla y al horno, precalentado previamente, 180º durante 35 minutos minutos.
:_Yo utilice la OLLA GM F y lo puse 30 minutos temperatura 140º funcion horno
2º Cuando el bizcocho esté frío lo cubrimos con chocolate:
Derretí una tableta de chocolate Nestlé con 4 cucharadas de leche, (el chocolate no de postre, el normal), y le añadí dos nueces de mantequilla, removí bien y fui cubriendo el bizcocho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
dejame tu comentario que te contestare...un saludo