Muchos me preguntáis por privado, el tema de los huevos cocidos en las
Ollas
por que se ven recetas con distintos tiempos de cocción, también
me preguntáis
que como en unas recetas ponen 1 minuto y yo no....,
yo
los he probado en 1 minuto y la yema no está cocida, es decir blanda, no
es que no me guste así, es que si queremos cocer huevos para hacer
ensaladilla, la yema tiene que estar hecha y con 1 minuto no lo está,
eso no quiere decir que no lo hagáis tambien es a gusto de lo que vayas ha hacer....,
a mi una yema
blanda o semi, para una ensaladilla no me gusta, para comerlo solo, me
daría igual....
Mi manera de hacerlos y como me gustan a mí como quedan es así....
Ponemos los huevos que nos cojan, tamaño L encima de la rejilla de
asados,
ponemos 3 vasitos de agua y lo hago de dos maneras,
en la E, F o
G,
ponemos menú presión vapor 5 minutos, 130º y media presión, una vez
haya cogido presión, bajamos temperatura a 120º y despresurizamos
enseguida
o ponemos 3 minutos y dejamos que despresurice sola...a mi me
gustan así y esto no quiere decir que sea ni mejor ni peor...simplemente
a mi gusto....
No hay comentarios:
Publicar un comentario
dejame tu comentario que te contestare...un saludo