por que se ven recetas con distintos tiempos de cocción, también me preguntáis
que como en unas recetas ponen 1 minuto y yo no....,
yo los he probado en 1 minuto y la yema no está cocida, es decir blanda, no es que no me guste así, es que si queremos cocer huevos para hacer ensaladilla, la yema tiene que estar hecha y con 1 minuto no lo está, eso no quiere decir que no lo hagáis tambien es a gusto de lo que vayas ha hacer....,
a mi una yema blanda o semi, para una ensaladilla no me gusta, para comerlo solo, me daría igual....
Mi manera de hacerlos y como me gustan a mí como quedan es así....
Ponemos los huevos que nos cojan, tamaño L encima de la rejilla de asados,
ponemos 3 vasitos de agua y lo hago de dos maneras,
en la E, F o G,
ponemos menú presión vapor 5 minutos, 130º y media presión, una vez haya cogido presión, bajamos temperatura a 120º y despresurizamos enseguida
o ponemos 3 minutos y dejamos que despresurice sola...a mi me gustan así y esto no quiere decir que sea ni mejor ni peor...simplemente a mi gusto....

No hay comentarios:
Publicar un comentario
dejame tu comentario que te contestare...un saludo