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miércoles, 22 de mayo de 2019

PATATAS A LA IMPORTANCIA en la OLLA GM modelo E

PATATAS A LA IMPORTANCIA
en la OLLA GM modelo E
Ingredientes:
- patatas
- cebolla
- 1 cta. postre harina
- 3/4 vasito medidor vino blanco
- pizca colorante alimentario
- agua
- harina (rebozar)
- huevo batido (rebozar)
- 1 vasito y 1/2 aceite
- 1 hoja laurel
- ajos
- perejil fresco
- 1 cta. postre sal

Modo de prepararlas:
1.- En la cubeta ponemos un poco de aceite en el menú plancha y que baja calentandose.
2.- Cortamos las patatas en rodajas un poco gruesas, pasar por harina (sacudiéndolas para quitar el exceso) , pasar por huevo batido.
3.- Cuando el aceite este bien caliente vamos friendo las patatas pero sólo que se dore el rebozado, que se forme una costra dorada. Las vamos colocándolas en un plato, y las reservamos.
4.- En el mortero, hacer una majada con 2 dientes de ajo , perejil y sal. Reservar.
5.- Picamos la cebolla y ajo bien menudos, y en el aceite de freír las patatas, pochamos la cebolla y el ajo en menú freír hasta que esté blandito.
6- Añadir una cta. postre de harina, sofreír un minuto con cuidado de que no se queme la harina, remover bien.
7.- Agregar a la cubeta el vino blanco, majada de ajo y perejil y colorante , dar un hervor para favorecer la evaporación del alcohol.
8.- Volcar las patatas en la cubeta. Cubrir con agua, rectificar de sal y cerrar la olla y programar:
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OLLA GM modelo E:
Menú guiso - (Tª) 110º - (P) media - 8-10 minutos* - cocinar.
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*El tiempo dependerá del tipo de patata.
9.- Despresurizar, abrir, dejar reposar unos minutos, y veréis como la patata absorbe mucha salsita y listas para servir

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