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lunes, 27 de abril de 2020

Tarta tres chocolates

Para presentar esta tarta tienes muchas opciones.

Una de ellas es hacer una tarta en un molde desmoldable
es aconsejable que la base la forres con papel de horno
 para que después sea más sencillo desmoldarla.

Para hacerla así te proponemos una base con galletas y las tres capas de chocolate.
Recuerda rallar cada capa con un tenedor antes de poner la siguiente
para que al cortar y servir no se deslicen y se separen.

Otra opción es hacerla en vasitos, dentro de moldes con formas
en moldes de silicona sin la base de galletas o al gusto.
En vasitos es muy cómoda, para hacer un postre individual es ideal y llena mucho, así que usad cuencos tirando a pequeños.



Ingredientes
  • Para la base de galleta (opcional):
  • 200 g de galletas María
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • Para la capa de chocolate negro: 200 g de chocolate negro, 200 g de nata con 35%MG, 200 g de leche, 1 sobre de cuajada.
  • Para la capa de chocolate con leche: 200 g de chocolate con leche, 200 g de nata con 35%MG, 200 g de leche, 1 sobre de cuajada.
  • Para la capa de chocolate blanco: 200 g de chocolate blanco, 200 g de nata con 35%MG, 200 g de leche, 1 sobre de cuajada           
     
     
    Vamos a ello ....

Para la base de galleta:
Pon en el vaso las galletas y tritúralas 5 segundos en velocidad 8. Agrega la mantequilla a temperatura ambiente y mezcla todo 5 segundos en velocidad 5. Pon esta mezcla en un molde desmoldable y aplástalas ligeramente para preparar la base con la ayuda del cubilete o de una cuchara. Es recomendable poner papel de horno o silpaf en la base para que luego sea más fácil desmoldarla. También puedes hornear la galleta unos minutos para que la base quede durita y crujiente.
Para las capas de chocolate negro:
pon el en vaso el chocolate y trocea 5 segundos en 


velocidad 7. Añade los 200 g de leche, 200 g de nata y el sobre de cuajada y programa 7 minutos, 90º, velocidad 4.

Vierte sobre la base de galleta y deja que cuaje antes de poner la siguiente capa encima. Una vez más durita, raya con un tenedor para que la siguiente capa no se deslice. Lava el vaso.

Para la capa de chocolate con leche:
pon el en vaso el chocolate y trocea 5 segundos en velocidad 7. Añade los 200 g de leche, 200 g de nata y el sobre de cuajada y programa 7 minutos, 90º, velocidad 4. Vierte sobre la capa anterior un poco rayada para que las capas no resbalen al desmoldar. Lava el vaso

Para la capa de chocolate blanco:
pon el en vaso el chocolate y trocea 5 segundos en velocidad 7.
Añade los 200 g de leche, 200 g de nata y el sobre de cuajada y programa  
7 minutos, 90º, velocidad 4. Vierte sobre la capa anterior un poco rayada
y deja enfriar totalmente en la nevera para que cuajen todas las capas.
Que repose al menos 4 horas o hasta el día siguiente.

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