
Hay muchas maneras de hacer
unas buenas patatas con costilla
hoy vamos ha hacerlas de otra forma..
A ver que os parece,estan buenisimas...
INGREDIENTES:
- 1 kg de costillas de cerdo
- 100 gr de cebolla picada
- 60 gr de tomate triturado
- 250 ml de vino blanco
- 1 l de caldo de carne
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 3 patatas medianas peladas y troceadas
- 2 cucharada de harina
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación:
Programamos la olla gm en menú sofreír,
añadimos un poco de aceite y una vez este caliente añadimos las
costillas, salpimentamos y las doramos.
Una vez doradas las extraemos y
reservamos
Ponemos ahora la cebolla y los dientes de ajo, sofreímos
durante 8 minutos, una vez sofrita añadimos el tomate y cocinamos
durante 8 minutos más.
Una vez sofrito el tomate agregamos de nuevo las costillas y la harina y rehogamos unos minutos.
Agregamos el vino y dejamos que evapore el alcohol.
Finalmente, añadimos las hojas de
laurel, el caldo y las patatas troceadas, cancelamos el menú sofreír y
programamos en menú guiso durante 14 minutos, con la válvula cerrada.
Al finalizar, despresurizamos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
dejame tu comentario que te contestare...un saludo